23 Ноября 2012 13:09

Сергей Чебан: «Мы сделаем все, чтобы внести стадион «Химки» в реестр»

Сергей Чебан: «Мы сделаем все, чтобы внести стадион «Химки» в реестр»

В МВД РФ считают, что на стадионе «Арена-Химки» нельзя проводить футбольные матчи, так как спортивная арена не зарегистрирована как спортивный объект.

Исполнительный директор РФПЛ в прямом эфире «Радио Спорт» поделился своим мнение по ситуации вокруг стадиона «Арена-Химки»:

«Я считаю, что «Химки» один из лучших футбольных стадионов. Он находится в центре города, поэтому существует проблема с парковками. А все остальные критерии соответствуют, и это подтверждает сертификат РФПЛ. У меня складывается такое ощущение, что это перекладывание с одной стороны на другую, и это не правильно. Изменяется структура регистрации, введено новое правило. Наличие сертификата является для нас обязательным. С точки зрения подготовки и систем безопасности и всей инфраструктуры, стадион абсолютно пригоден. Там удобно и комфортно. Убежден, что мы просто разберемся с этой темой и поможем сделать все, чтобы внести этот стадион в реестр. Поможем привести его в стандарт для того, чтобы там проводились матчи, и ни у кого не возникало вопросов»

Фото: sport.rbc.ru

лента новостей