30 Июня 2015 00:51

Сергей Рыжиков: Футболисты и тренеры «Рубин» держат в голове при подготовке к сезону игры Лиги Европы

Вратарь футбольного клуба «Рубин» (Казань) Сергей Рыжиков в прямом эфире программы ТОП СПОРТ рассказал о подготовке команды к новому сезону
 
А.Золин: Сергей, вы сейчас в Австрии, как проходят сборы и что нового представил футболистам главный тренер команды?
С.Рыжиков: Третий день в Австрии, пока ничего нового, работаем, тяжелые будни футболистов. Завтра играем контрольную игру, так что, думаю, подготовка идет своим чередом, все хорошо.

А.Золин: Сергей, в голове держите, что теперь вам выступать не на два фронта, а на три?
С.Рыжиков: Да, держим в голове, и тренерский штаб держит, так что, думаю, подготовка у нас в Лигу Европы идет полным ходом, сейчас играем не один раз в неделю, а два, так что, в принципе, готовимся к этому. И очень рады, что "Рубин" попал в Лигу Европы.

А.Дроздов: Сергей, за столько лет у вас накопился уже опыт работы на "предсезонке", для себя какие-то особенности определяете в этой рутинной каждодневной работе на сборах при подготовке?
С.Рыжиков: Особенностей каких-то нет, просто тяжелые сборы и нужно правильно восстанавливаться и сохранить эмоции на чемпионат, готовиться, определить задачи и выполнять их по мере необходимости.

А.Дроздов: Сергей, но сейчас мало времени между чемпионатами, практически не остается ничего для подготовки. Удалось позаниматься самостоятельно в этом коротком отпуске?
С.Рыжиков: Да, конечно, никто не отменял самостоятельную работу, работали и, в принципе, ребята пришли в полной готовности, теперь тренерскому штабу нужно, можно сказать, последний штрих навести. Сейчас контрольные матчи будут, будем играть, готовиться и наигрывать связи.

А.Золин: Сергей, последний вопрос, вы помните какие-нибудь зрелищные матчи на предсезонных сборах?
С.Рыжиков: Ух, ну, наверное… Я сомневаюсь, что были зрелищные матчи, но… Думаю, будут.

А.Дроздов: Тогда мы желаем вам, чтобы у вас эти зрелищные матчи были.
С.Рыжиков: Спасибо большое!

лента новостей