28 Сентября 2016 16:09

Шалимов: хотим заставить «Ниццу» обороняться

Шалимов: хотим заставить «Ниццу» обороняться

И. о. главного тренера «Краснодара» Игорь Шалимов рассказал, что его команда хочет сыграть против «Ниццы» в атакующий футбол.

«Нет смысла говорить о настрое, когда речь идёт о Лиге Европы. Парням важно знать, как играть с соперником, чтобы добиться успеха. А настроятся они сами. У нас есть стиль. Да, сейчас в нашей игре много дальних передач. От них важно уйти. Все топ-клубы играют низом, быстро выходят в атаку. Мы стремимся к этому. В игре с «Ниццей» мы хотим сыграть в атакующий футбол, заставить их обороняться. «Ницца» занимает первое место в чемпионате Франции. Ребята играют в три центральных защитника. В России такие команды есть: «Ростов», «Крылья Советов». Мы знаем, как играть с ними.

В общей группе уже тренируются Измайлов и Подберёзкин. Ждём Перейру, Вандерсона и Мамаева. Все они – серьёзные потери для нас. Подберёзкин завтра появится в основном составе, а Марат выйдет на 20-30 минут. Мы привыкаем к плотному графику. У нас три игры с грандами кряду. Сперва – «Ростов», потом – ЦСКА, а теперь – «Ницца». Важно восстановить игроков, чтобы они были в тонусе. «Краснодар» — топ-клуб, давно играем в Лиге Европы. Нам завтра важна победа. Мы должны выходить из таких ситуаций», — цитирует Шалимова газета «Кубанские новости».

Новости по теме:
лента новостей