7 Июля 2015 21:11

Шарапова: Всю карьеру стараюсь концентрироваться только на мяч

Шарапова: Всю карьеру стараюсь концентрироваться только на мяч

Тартакова С. : Маша, поздравляю Вас с победой, Вы вышли в полуфинал особенного места для Вас, Уимблдона, вот что чувствует такая чемпионка как Вы, когда вроде бы спустя длительное время Вы дошли до этой стадии? Аппетит приходит во время еды? 


Шарапова М. : После того как были такие высокие результаты, когда я выигрывала Большие шлемы в своей карьере, как бы все ожидают чтобы я на каждом турнире Большого шлема доходила до четвертьфинала, до полуфинала и выигрывала эти турниры. Но для меня эти матчи, когда ты или потеряла концентрацию, или вытянула матч в третьем сете, значат много, потому что ты никогда не сможешь играть весь турнир на полную силу, на все 100%, иногда бывают такие матчи, когда просто нужно вытянуть их как-то. И я думаю, сегодня была такая игра. 

Тартакова С. : Вытянули вот этот матч Вы в какой момент? 

Шарапова М. : Я думаю, когда я повела и начала агрессивно играть в третьем сете, думаю, мне это помогло эмоционально. 

Тартакова С. : В завершение вопрос про Вандевеге, девушка эмоциональная, у нее бабушка, кстати, мисс Америка, вот такая эмоциональность соперницы на Вас никак не влияет? 

Шарапова М. : Я всегда стараюсь обращать внимание на себя, потому что если я буду обращать внимание и на соперницу, и на публику, на все что происходит, то я думаю, что играть будет тяжело. Я всю свою карьеру стараюсь концентрироваться только на мяч, на свое дело, и все.

лента новостей