16 Марта 2016 12:28

Шараповой предложили стать лицом «Вятского кваса»

Шараповой предложили стать лицом «Вятского кваса»

Кировская компания-производитель «Вятского кваса», ставшего широко известным полтора года назад после пресс-конференции Владимира Путина, предложила теннисистке Марии Шараповой стать лицом бренда.

«Сейчас она в депрессивном состоянии, от нее отказываются рекламные компании. Поэтому хотелось бы ее поддержать — и из чувства патриотизма, и из уважения. Она попросила пару дней подумать», – заявила представитель компании «Вятич» Мария Печенкина «Интерфаксу».

Кировская компания готова предложить спортсменке сотрудничество в любой приемлемой форме.

7 марта Мария на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе объявила, что её допинг-проба, взятая на Открытом чемпионате Австралии, дала положительный результат на это вещество. Шарапова пояснила, что видела письмо от ВАДА с новым списком запрещённых препаратов, но не стала его читать. 2 марта теннисистке были предъявлены обвинения, после чего она была временно отстранена от участия в соревнованиях. Предварительные слушания по её делу намечены на 23 марта.

О приостановлении контракта с Шараповой объявили производитель спортивной одежды Nike, немецкая автомобильная компания Porsche, часовая компания Tag Heuer прекратила переговоры о продлении контракта, срок которого истек 31 декабря 2015 года, также сотрудничество с теннисисткой прекратила ООН.

Новости по теме:
лента новостей