28 Июня 2016 13:44

Ширер: это была худшая игра Англии из всех, что я видел

Ширер: это была худшая игра Англии из всех, что я видел

Легендарный нападающий сборной Англии Алан Ширер жёстко прошёлся по национальной команде и её выступлению на чемпионате Европы.

«Это была худшая игра Англии из всех, что я видел. Худшая. Тактически беспомощная. Нас перебороли, перехитрили и победили. Мы были безнадежны на протяжении всех 90 минут. Еще после 3 матчей на групповой стадии я говорил, что Англия недостаточно хороша.

Как можно было включить в состав Джека Уилшера? В нашей команде были футболисты, которые пробились туда незаслуженно. Неудачно выступил Рахим Стерлинг. Тут можно продолжать и продолжать. Харри Кейн на угловых, список бесконечен.

Наши игроки провалились сегодня. Провалились и игроки, и тренер. Он выпустил Рэшфорда на 4 минуты, и тот сделал больше, чем все остальные.

Мы ослеплены АПЛ. Мы считаем, что здесь собраны сильнейшие таланты, но это не так. Мы сильно зависим от иностранных футболистов и тренеров. И мы не настолько сильны, как мы думаем», – передаёт слова Ширера ВВС.

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей