31 Июля 2016 21:36

Широков: 3-4 игрока сказали фразу про «говно». Это вся команда?

Широков: 3-4 игрока сказали фразу про «говно». Это вся команда?

Бывший капитан сборной России Роман Широков, завершивший карьеру, поделился мнением об имидже игроков команды после неудачного выступления на Евро-2016. Кроме того, Широков затронул резонансное интервью Леонида Слуцкого, в котором тот рассказал про беседу с игроками сборной.

«На Евро-2016 мы провалились, спору нет. Но не торопитесь истерично обвинять игроков в отсутствии патриотизма и нежелании биться за страну.

Думаете, мы три недели готовились, чтобы выйти и специально проиграть?! Или полагаете, что спортсмены такого уровня приезжают на подобные турниры без мотивации и без желания достойно сыграть за свою страну?! Желание было. К сожалению, не получилось.

Насколько я понимаю, к главному тренеру пришли 3-4 игрока. Это, по-вашему, вся команда? Если ребята решили произнести ставшие потом столь резонансными слова, это их личное дело.

Самокритика – дело хорошее, но не надо увлекаться самоуничтожением или самоунижением. Надеюсь, новый главный тренер сборной России этим заниматься не будет. И его игроки – тоже», – рассказал Широков в интервью «Советскому Спорту».

Новости по теме:
лента новостей