19 Июля 2016 13:06

Широков может стать советником министра спорта Московской области

Широков может стать советником министра спорта Московской области

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что достигнута договоренность с полузащитником сборной России Романом Широковым о его работе в министерстве в области развития футбольной отрасли. Футболист перейдет на административную работу, если в летнее трансферное окно не получит приемлемого для себя предложения по подписанию контракта. 

«Если Широков не получит достойных предложений по футбольной карьере, то мы с ним достигли принципиальной договорённости, что он будет готов помогать Московской области в части развития футбольной отрасли. Правда, саму должность мы ещё не обговаривали. Есть ряд возможностей, в том числе роль советника министра спорта Московской области. У него есть огромный опыт, который он накопил за свою карьеру.

Мы с Романом постоянно на связи. Он уже несколько лет участвует в жизни спорта области. Сейчас будем проводить уже четвёртый турнир между детьми из социальных приютов, который носит имя Романа Широкова. Он является лицом ГТО Московской области», - приводит слова Терюшкова ТАСС.

Новости по теме:
лента новостей