21 Января 2016 18:49

Широков не будет играть за «Спартак», пока не уладит вопрос с контрактом

Широков не будет играть за «Спартак», пока не уладит вопрос с контрактом

Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Леонид Трахтенберг в эфире контрольного матча с «Хэнань Цзяньи» рассказал о ситуации с хавбеком Романом Широковым, который не принимал участие в этой игре.

«На поле нет Романа Широкова. Чтобы не было никаких версий и кривотолков, то я хочу озвучить причину его отсутствия. Я поинтересовался об этом у руководства клуба, где мне пояснили, что до тех пор, пока некоторые довольно важные пункты в его контракте не будут уточнены и согласованы, то игровую практику этот футболист получать не будет», - заявил Трахтенберг.

Широков потерял место в стартовом составе «красно-белых» "Спартака" в ноябре из-за нежелания руководства клуба продлевать с ним контракт. По информации "СЭ", если 34-летний ветеран проведет на поле хотя бы 45 минут в оставшихся матчах чемпионата, то соглашение будет продлено автоматически. 

Ранее футболист признался в неуплате налогов на сумму свыше 1,5 млн евро, возместив государству ущерб вместе с процентами.

Что касается самой игры, то москвичи праздновали минимальную победу – единственный гол в матче с 11-метрового забил Дмитрий Комбаров.

Новости по теме:
лента новостей