23 Декабря 2015 11:22

Широков не поедет на первый сбор «Спартака»

Широков не поедет на первый сбор «Спартака»

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России Роман Широков не поедет на первый сбор с московской командой в Абу-Даби. С большой долей вероятности Широков доиграет сезон в составе «Краснодара» на правах аренды. 


Сообщается, что «Спартак» и «Краснодар» договорились об аренду футболиста ещё в начале декабря, однако подписание необходимых документов для завершения сделки откладывается из-за торгов между клубами. «Спартак» обязательным условием при переходе Широкова в «Краснодар» ставит то, что именно кубанский клуб должен выплачивать зарплату футболисту в период аренды. В свою очередь, руководство «быков» рассчитывает разделить с красно-белыми зарплатные обязательства перед Широковым как минимум в соотношении 70:30, передают «Известия». 

«Краснодар» по большому счету является единственным реальным вариантом продолжения карьеры для Широкова. При этом такой вариант выгоден не только для обоих клубов, но и для самого футболиста. Вероятнее всего, стороны все-таки договорятся об условиях аренды уже в самое ближайшее время и Роман сможет отправиться на тренировочные сборы уже в составе своей новой команды», – рассказал источник, близко знакомый с ситуацией.

Новости по теме:
лента новостей