10 Апреля 2014 19:00

Шунин: «Новый тренер – новые ощущения»

Шунин: «Новый тренер – новые ощущения»

Новый главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов сегодня был представлен команде и уже провёл первую тренировку. Тренировки поменялись, и команда оживилась! Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту Спорт FM Дмитрию Вавилову в программе TOP SPORT заявил вратарь «Динамо» Антон Шунин.

Шунин А.: У нас тренировка была, мы собрались не в зале, а прямо на футбольном поле. Президент представил нам нашего нового тренера.

Вавилов Д.: Какие впечатления остались от первого совместного опыта работы со Станиславом Саламовичем?

Шунин А.: Нормальные, хорошие впечатления. Пришел новый тренер, что-то немножко поменялось. Поменялся тренировочный процесс немножко. Пока ничего более сказать не могу, так как мы только первый день тренируемся.

Вавилов Д.: Все-таки, когда приходит новый специалист, наверное, какие-то изменения уже в тренировочном процессе заметны, особенно человеку, который находится внутри этого тренировочного процесса.

Шунин А.: Конечно, я об этом и сказал. Тренировки поменялись, и, в принципе, команда в какой-то степени даже оживилась, потому что новый тренер – новые ощущения. И в тренировочном процессе в каких-то моментах это проявлялось даже.

Вавилов Д.: Вы имеете ввиду какие-то тренировочные занятия?

Шунин А.: Да, и тренировочные занятия поменялись. И плюс в команде все оживились и все с желанием тренировались.

Вавилов Д.: А с самим наставником уже успели о чем-то поговорить, пообщаться?

Шунин А.: Нет, конкретно так, чтобы отдельно поговорить, не получилось. В принципе не о чем пока разговаривать. У тренеров идёт ознакомление с командой, с игроками, а наше дело сейчас — тренироваться просто и всё! Обстановка рабочая. Мы потренировались, особо не разговаривали, т. е. вышли на поле и сразу приступили к тренировке, после того как представили тренерский штаб.

Вавилов Д.: Антон, лично Вы как восприняли приход Станислава Саламовича? Все-таки в прошлом он блестящий вратарь, и для Вас как для голкипера, может быть, это что-то особенное.

Шунин А.: Сейчас он главный тренер. Да, он блестящий вратарь был в прошлом. Все хорошо – рабочая обстановка, опять же повторюсь.  Я, наверное, не смогу сейчас ничего нового сказать, так как при этом тренере я еще не тренировался, не был в других командах и не играл при нем. Посмотрим, что будет. В принципе, день прошел хорошо, тренировочный процесс был интересный.

Вавилов Д.: Если пока нового ничего нет, значит, будем ждать, может быть, в играх, может быть, в дальнейших тренировках это новое появится. Мы желаем Вам успехов!

Шунин А.: Спасибо. Конечно, новое появится, потому что новый тренер не просто так пришел. Значит, хотят, чтобы что-то изменилось, и вся команда, конечно, хочет выиграть. В любом случае что-то будет меняться и что-то будет новое, но за один день сложно сказать, что конкретно изменилось и что стало по-другому. Но тренерский штаб игроки восприняли хорошо, и была рабочая атмосфера.

лента новостей