2 Декабря 2015 22:18

Сидорова: очень важно, что наши матчи показывают по телевидению

Сидорова: очень важно, что наши матчи показывают по телевидению

Скип сборной России по кёрлингу Анна Сидорова в эфире «Спорт ФМ» рассказала о том, насколько важны для команды трансляции её матчей по телевидению, и моральном преимуществе над сборной Шотландии во время финала. 


«Нам очень важно, что наши матчи показывают по телевидению. Близкие имеют возможность смотреть игры по телевизору, а не где-то в интернете, найдя запрещённую ссылку. Все могут поболеть за нашу команду, и это очень здорово. Нас показывали в адекватное время с адекватными комментаторами. Очень приятно, что комментаторы пытались как можно больше рассказать болельщикам об игре. Когда я приехала домой и включила трансляцию, то мне было очень интересно смотреть и слушать про нас. 

После Чемпионата Европы меня очень многие спрашивают, почему соперница по финалу так сильно нервничала? Ребят, почему вы меня об этом спрашиваете? Спросите её, может она ответит на этот вопрос. Честно говоря, мне было всё равно, я не смотрела на сборную Шотландии. Играем и играем, мне было всё равно. Когда нас представляли перед финалом, наводили камеру на лица, то мне потом родственники рассказывали, что я стояла и улыбалась, а соперница нервничала и не знала куда себя деть. По сравнению с полуфиналом мне было значительно спокойнее. Даже если у меня и есть где-то волнение, то я стараюсь его не показывать. Я капитан сборной, поэтому должна задавать атмосферу на площадке. Если девчонки будут видеть, что я не уверена, то как мы будем играть?»

лента новостей