2 Декабря 2015 23:42

Сидорова: Я стараюсь максимально скрывать свою личную жизнь

Сидорова: Я стараюсь максимально скрывать свою личную жизнь

Скип сборной России по кёрлингу Анна Сидорова в эфире «Спорт ФМ» рассказала о том, почему она тщательно скрывает подробности своей личной жизни. 


«Я стараюсь максимально скрывать свою личную жизнь. Я не призываю всех так жить, потому что кто-то живёт напоказ, им нравится делиться своей личной жизнью. Но я считаю, что счастье любит тишину. Если у тебя всё хорошо, то зачем кричать об этом на весь мир? Ты можешь радоваться и делиться счастьем с теми людьми, кто тебя окружает.

Скрываю личную жизнь и ещё по одной причине: после освещённых событий появляются молодые люди, которые пытаются обратить на себя внимание, показывают, что они самые-самые. Бьют себя в грудь и требуют дать им шанс. 

Есть даже те, кто живёт потусторонней реальностью. Мне нельзя писать личные сообщения, я всё скрыла, однако они находят какие-то способы связи со мной. Приезжают в те места, где я нахожусь. Дожидаются меня там. Кто-то даже находил похожий домашний адрес и пытался дозвониться. Чего только не было. Люди живут мыслями о том, что они уже со мной».

Новости по теме:
лента новостей