14 Июня 2016 14:54

Симонян: поведение хулиганов на Евро дает повод отобрать ЧМ-2018

Симонян: поведение хулиганов на Евро дает повод отобрать ЧМ-2018

Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал решение УЕФА наказать сборную России условной дисквалификацией до конца Евро-2016 и выписать РФС штраф в размере 150 тысяч евро.

 «Наказание строгое, но справедливое. До тех пор пока штрафы не начнут выплачивать хулиганы, все это будет продолжаться и дальше. Без жестких мер ничего не сделаем. Такое поведение дискредитиурет страну, эти люди дают повод отобрать у России чемпионат мира-2018. Понимаю, что болельщики могут обидеться на мои жесткие слова, но нужно поддерживать свою команду цивилизованно. Надеюсь, в оставшихся матчах они будут вести себя спокойно», - приводит слова Симоняна «Спорт-экспресс».

 Дисциплинарные взыскания УЕФА вынес по итогам рассмотрения дела по беспорядкам после матча Россия-Англия. Напомним, после матча со сборной Англии, порядка 30 российских фанатов прорвались в британский сектор болельщиков.

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей