18 Октября 2016 14:33

Сироткин: Хюлькенберг – сильный пилот, хочу стать его напарником

Сироткин: Хюлькенберг – сильный пилот, хочу стать его напарником

Автогонщик Сергей Сироткин, тест-пилот команды Renault в «Формуле-1», выступающий под эгидой SMP Racing в серии GP2, в интервью программе «100% Скорости» на «Спорт FM» прокомментировал последние новости из стана французской команды – контракт на выступления в составе Renault в 2017-м уже подписал немец Нико Хюлькенберг.

«Только что я прилетел из Эшторила: был съемочный день с Renault, напоминало съемки фильма… То есть это были не тесты, но один из элементов работы с командой.

Что касается следующего года, то пока Renault не объявило каких-то сроков нам или еще кому-то, не думаю, что решение будет скоро, скорее ближе к последним этапам чемпионата. Шансы есть. Хотя и претендентов очень много, поэтому борьба за место будет плотная.
С Нико Хюлькенбергом я знаком, очень приятный парень в общении и, безусловно, сильный пилот. Это один их тех пилотов, который нужен коллективу, если коллектив собирается бороться за подиумы и победы. Это хороший вариант для Renault. И, надеюсь, скажем так, для моего напарника», - заявил Сироткин в интервью «Спорт FM».

Шоу об автогонках «100% Скорости» с Максимом Корольковым в эфире «Спорт FM» каждое воскресенье, с 12:00.

Новости по теме:
лента новостей