12 Января 2015 13:38

СКА продлил победную серию, переиграв «Северсталь» в овертайме

СКА продлил победную серию, переиграв «Северсталь» в овертайме

«Игрой вратаря Игоря Шестеркина я отчасти доволен, отчасти не доволен. Он сам, может быть, своей игрой остался недоволен. Я считаю, что никакой его вины в пропущенных шайбах нет, сказывается акклиматизация, а в начале матча Игорь нас выручил и играл очень здорово. 


Больше месяца мы работаем над тем, чтобы изменить менталитет игроков в умении переключать игру с атакующей на оборонительную. Перекос в сторону атаки сказывается на характере игры. Нужно терпеть и работать дальше. Это наш серьезный недостаток, и мы методично выправляем его. Команде нужно не увлекаться одной лишь атакой. 

Следующий матч мы проведем против ЦСКА, и он очень важен для нас, безусловно. Мы рассматриваем этот матч через призму отработки системы игры, она должна функционировать против любого соперника. У нас не всегда получается одинаковая игра как в атаке, так и в обороне, мы над этим работаем. 

Я думаю матч с ЦСКА придаст остроту, игроки будут действовать собранно, агрессивно и решительно. Вальяжность в обороне, которая приводит к голам и в равных составах команд, особенно сказывается в игре в численном неравенстве. Такой соперник, как ЦСКА, заставит играть нас в полную силу, вынудив мобилизовать все возможные ресурсы».

лента новостей