9 Сентября 2015 20:08

Скоков: Результат придет, если все будут вкладываться душой

Скоков: Результат придет, если все будут вкладываться душой

Помощник старшего тренера юношеской сборной России Владимир Скоков в прямом эфире Спорт FM. 

Вы с тренерским штабом уже сделали анализ после этих двух поражений или время для этого анализа наступит чуть позже? 

Время конечно еще будет, потому что прилетели поздно ночью, поэтому поговорим и обсудим и посмотрим, пока что не видели не видео нарезок, ничего не видели, только то, что видели в игре.

Ваша сборная России, во многом, сделала ставку на тех парней, которые с вами побеждали, которые моложе, сознательно?

Нет, мы в принципе наблюдали за всеми ребятами, которые подходят по возрасту. Поэтому мы просто своих взяли, тех, на которых мы можем уже сейчас рассчитывать, то есть мы видим, что они конкурентно способны, даже на уровне старших ребят, поэтому мы взяли пока только тех, кто действительно уже сейчас готов бороться за место в составе.

Но их число большое, наш ваш взгляд, разница в возрасте, сказалась или нет?

Ну, я бы не сказал, что там большое значение имеет фактура футболистов, это есть почти у любой команды, поэтому я думаю, что, больше влияло построение игры и грамотность команды соперника. Тот же 11 номер Австрийцев забил нам не головой, а коленом, поэтому говорить о каком-то преимуществе в росте и физических кондициях, я бы не стал, потому что наши ребята играли в 10, даже с Австрийцами, в конце игры, выглядели довольно-таки прилично.

С точки зрения тренерского штаба, насколько сложно психологически вам сейчас, после чемпионата Европы до 19 лет? Все-таки сейчас совсем другие ощущения, не тяжело тренерскому штабу?

Вы знаете, мы с этим тренерским штабом, и с 17 летними и с 19 летними ребятами, попадали в очень сложные ситуации, когда казалось уже, что все ставили на нас крест и не считали, что мы можем за что-то там бороться. Соответственно пройдя все эти этапы, мы понимали, что, нужно до конца бороться, готовиться, делать все, что от нас будет зависеть, то есть мы должны честно в глаза друг другу, прежде всего, смотреть, ребятам и всему персоналу, который работает с нами. А результат придет, если все будут вкладываться душой и, как говорится, время свое будут максимально посвящать этому делу. Поэтому мы никаких панических настроений сейчас не имеем в нашем коллективе, наоборот мы видим, куда нам двигаться, где у нас есть резервы. То есть в принципе, довольно все оптимистично, конечно кроме результата, который получился плачевным, после этих двух игр.

Вы решили двух вратарей использовать, сознательно или решили за какие-то ошибки наказать Митрюшкина?

Предполагалось поставить Селихова на игру, с Австрийцами, у него хорошая игра на выходах, поэтому его поставили на вторую игру.

лента новостей