10 Января 2016 11:03

Скоулз в депрессии от игры «Манчестер Юнайтед»

Скоулз в депрессии от игры «Манчестер Юнайтед»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» после кубкового матча с «Шеффилд Юнайтед» признался, что он находится в депрессии от игры «красных дьяволов». 


«Я хватаюсь за голову, я в депрессии. Нужна пара-тройка дней, чтобы отойти от этого. Только что вы видели 90 минут скучного оборонительного футбола. Игрокам скучно, фанатам скучно, всем скучно. Если взглянуть на скамейку, то увидишь, что и Ван Галу скучно. 

Я старался защищать эту команду, но с каждой неделей делать это становится все труднее. Каждый раз, когда я прихожу на «Олд Траффорд», игра оказывается ужасной. 

 Мы купили Маруана Феллайни как отличного опорника. Сейчас он играет в центре, пытается диктовать игру и созидать. Но это не его игра. Он никогда не сможет делать этого. Андер Эррера? Я не знаю, какой он. Это классическая десятка? Хавбек ли он? Не думаю, что сам Ван Гал знает это. 

Хуан Мата играет на правом фланге, но у него нет скорости Антони Марсьяля. А сам Марсьяль? Он левый вингер или форвард? Да, кто знает? Единственное, что я хочу сказать – я рад, что не придется ехать в Шеффилд во вторник», – цитирует Скоулза The Mirror.

Новости по теме:
лента новостей