15 Июня 2016 12:23

Слуцкий: модель игры против Англии не сработает против Словакии

Слуцкий: модель игры против Англии не сработает против Словакии

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий высказался в преддверии матча второго тура группового этапа Евро-2016 против Словакии.

«Нельзя сказать, что матч с Англией показал, что нужно изменить. Все, что нужно было переделать, надо было менять только в том матче. На словаков это переносить не стоит. Та модель, которую мы выбрали для англичан, уже не будет действенной в матче со словаками.

Мы не можем все время играть от себя. Для этого надо быть явными фаворитами. А мы ни в одной игре фаворитами не являемся. Со словаками и Уэльсом шансы равны. Все будет зависеть от того, в каком состоянии подойдут наши игроки, и какие тактические действия мы применим.

Сложно играть против кого-то персонально – тогда рушится вся игровая структура. У нас уже есть опыт игры против топовых игроков, в том числе против Гамшика. Но мы предпочитаем другую тактику, а не опекать кого-то персонально», – приводит слова Слуцкого «Матч ТВ».

Узнать все новости, результаты и статистику матчей, а также послушать и посмотреть эфиры «Спорт FM», посвященные чемпионату Европы по футболу, можно на нашей спецстранице.

Новости по теме:
лента новостей