17 Февраля 2016 22:58

Слуцкий: Оланаре сейчас является дублером Мусы

 Слуцкий: Оланаре сейчас является дублером Мусы

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий оценил шансы новичка команды Аарона Оланаре попасть в основной состав команды.

«Мы давно вели этого игрока, поэтому хорошо его знаем. Последние несколько месяцев он не имел постоянной игровой практики, но нас это не смущает — именно потому, что его возможности неплохо изучены. Тем более, Оланаре берется в аренду с правом выкупа, что является оптимальным вариантом для принятия окончательного решения по игроку. Если же еще учесть, что мы остро нуждаемся в форварде, то вопросов вообще не остается.

В принципе у нас есть немалые надежды, что он заиграет, но рассчитывать на это сразу, после нескольких месяцев простоя, было бы наивно. Понятно, что мотивация футболиста — запредельная, но ждать чуда, учитывая его текущее состояние, конечно же, не стоит.

На сегодня он дублер Мусы. Это человек, который должен быть сильнее Страннберга. Оланаре силовой форвард с просто потрясающими атлетическими способностями, у него великолепная левая нога. Способен к комбинационной игре, при этом достаточно молод. Впрочем, в этом есть и минус – уровень мастерства ввиду юных лет еще не стабилен, до конца не сформировался. Естественно, встанет вопрос и об адаптации к новым условиям – все-таки Оланаре пока не играл в серьезных европейских лигах», - приводит слова Слуцкого «Спортфакт».

Новости по теме:
лента новостей