1 Сентября 2015 17:28

СЛУЦКИЙ: По уровню самоотдачи никаких вопросов нет

СЛУЦКИЙ: По уровню самоотдачи никаких вопросов нет

По уровню самоотдачи, отношению – никаких вопросов нет. По тому, насколько воспринимаются идеи, понятно, что не может быть всё сразу идеально. Но это рабочий процесс, поэтому всё в целом прошло, как мы и предполагали. 


Сегодня тренировка была посвящена тактике – как и завтрашние занятия, поэтому они закрыты для журналистов. Мы хотим два дня поработать с большими паузами, с большим количеством разъяснений эпизодов. По этой причине два первых занятия будут несколько длиннее. 

Уже послезавтра мы проявим максимальную открытость. Все улыбаются, смеются, радуются нахождению в национальной команде - и при этом очень ответственно работают. Я сказал, что какие-то текущие клубные дела должны на несколько дней уйти на второй план. Уже вчера пошёл рабочий процесс. У нас было собрание, несколько индивидуальных бесед, в целом всё нормально. 

На самом деле некоторые футболисты обращались с просьбами отъехать на 1 сентября. Это Игнашевич, у него сын пошёл в первый класс. Я сказал, какие есть временные рамки. Решили, что придётся им уже во второй класс провожать детей.

лента новостей