21 Сентября 2016 18:24

Слуцкий: привезли вариант состава, обязанный побеждать «Енисей»

Слуцкий: привезли вариант состава, обязанный побеждать «Енисей»

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что резервный состав не может служить оправданием команде за поражение «Енисею» в 1/16 финала Кубка России.

«Мы понимали, что игра будет обоюдоострая. «Енисей» играл дома, и состав нашей оборонительной линии предполагал определённые огрехи. После того как счёт стал 1:1, всё решила реализация. И у нас были моменты, и у «Енисея». К сожалению, для нас, свой момент реализовали хозяева, с чем их поздравляю и желаю успехов в Кубке и в первенстве.

Спрашиваете, может, оно и к лучшему? Ну как к лучшему? Мы приехали играть и проиграли. Поражение не может быть к лучшему. Мы, безусловно, расстроены. Мы не взяли большую группу футболистов, понимая сложный график игр и перелётов. Но это не умаляет заслуг хозяев. Мы привезли тот вариант состава, который тоже должен был показывать качественный футбол.

Атмосфера на стадионе? Всё-таки трибуны несколько удалены от футбольного поля из-за дорожек. Если бы они были ближе, то и поддержка была бы сильнее. Но болельщики большие молодцы, заполнили трибуны, насколько это было возможно, активно поддерживали команду. Всегда приятно играть, когда много болельщиков.

Почему провели всего одну замену? Если посмотрите, кто у нас был в запасе, то поймёте», - приводит слова Слуцкого официальный сайт ЦСКА.

Новости по теме:
лента новостей