16 Февраля 2016 14:00

Состоялась пресс-конференция в преддверии боя Чудинов-Штурм

Состоялась пресс-конференция в преддверии боя Чудинов-Штурм

15 февраля в городе Оберхауз, Германия, состоялась пресс-конференция боксёров Фёдора Чудинова (14-0-0) и Феликса Штурма (39-5-3) перед предстоящим боем за титул «суперчемпиона» мира WBA. Это матч-реванш бойцов, 9 мая 2015 года Фёдор одержал победу над Феликсом раздельным решением судей.

В ходе конференции оба спортсмена поделились деталями подготовки к бою, а также своими ожиданиями. Фёдор, фаворит предстоящего поединка, рассказал об этапах тренировок, а также о том, что сейчас находится в прекрасной форме, готов эмоционально и физически и ожидает от Феликса того же. На взгляд боксёра, в прошлый раз противник его недооценил и теперь он намного лучше подготовится.

Феликс Штурм изложил свои впечатления от прошлой встречи с Фёдором и рассказал, что он и его команда проанализировали ошибки и сделали выводы, переосмыслив свой подход и стратегию. Феликс отметил, что бой будет сложным, но он очень мотивирован на победу. Также Феликс заявил, что Фёдор всегда корректно к нему относился и он не одобряет грубое поведение своих поклонников, замеченное перед прошлым поединком.

В конце встречи оба спортсмена согласились, что надеются на красивый и захватывающий бой.

Поединок между Фёдором Чудиновым и Феликсом Штурмом состоится 20 февраля в Германии на арене Koenig Pilsener Arena. Прямая трансляция боя будет проводится 1 каналом.

Новости по теме:
лента новостей