23 Марта 2015 19:08

Состоялся «Кубок Московской области по смешанным единоборствам»

21 марта в БЦ «Химки» состоялось спортивно-светское мероприятие компании FIGHT NIGHTS и бойцовского клуба «Крепость» - «Кубок Московской области по смешанным единоборствам», приуроченный к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне и подписанию Президентом России указа о возрождении норм ГТО. В рамках турнира зрители увидели 13 поединков.


Безусловно, главным событием турнира стал бой между многократным чемпионом мира по кикбоксингу Владимиром Минеевым и чемпионом PROFC, чемпионом М-1 Fighter Михаилом Шейном. Яркую и уверенную победу в этом противостоянии одержал боец FN Team Владимир Минеев. Поначалу инициативу в свои руки взял более опытный боец ММА Михаил Шейн. Однако Владимир перехватил инициативу, и очередная атака на 5-й минуте принесла победу техническим нокаутом бойцу FN Team. Таким образом, Владимир Минеев продолжил беспроигрышную серию, одержав третью победу подряд. 

В со-главном бою вечера рекордсмен по количеству побед на турнирах FIGHT NIGHTS Мурад Мачаев записал на свой счет очередной результативный поединок. Еще во время пресс-конференции Мурад отметил, что Ислам Бегидов является его хорошим другом. Нежелание избивать товарища было налицо, соперники практически все пять стартовых минут провели в партере, не считая короткого всплеска Мачаева перед паузой. Коренным образом ситуацию изменил второй раунд, в котором спортивная злость и жажда побед сделали свое дело. «Душитель» нокаутировал соперника через 2 минуты 38 секунд с начала раунда. Чемпион мира по боевому самбо и джиу-джитсу Алексей Иванов единогласным решением одержал победу над Луизом Кадо Симоном, который является чемпионом своей страны по К-1. После ничьи на Битве 16 с Марифом Пираевым, «Золотой мальчик» из Бразилии вновь не снискал лавров победителя. А также долгожданным выступлением на Родине болельщиков порадовал экс-претендент на титул чемпиона UFC Али Багаутинов. На этот раз «Нокаутер» провел 8-ми минутную схватку по правилам грэпплинга против обладателя фиолетового пояса по бразильскому джиу-джитсу Георгия Размадзе. Противостояние завершилось со счетом 2:0 в пользу Али Багаутинова и теперь ждем возвращения российского бойца в клетку UFC.

Теги:
Другое
Новости по теме:
лента новостей