12 Февраля 2016 13:41

Соукалова: в Преск-Айле ужасные комнаты, неудобная инфраструктура и узкая трасса

Соукалова: в Преск-Айле ужасные комнаты, неудобная инфраструктура и узкая трасса

Чешская биатлонистка Габриэла Соукалова недовольна условиями проведения восьмого этапа Кубка Мира по биатлону в американском Преск-Айле. Она жалуется на ужасные комнаты, неудобную инфраструктуру и узкую трассу.

«Здесь не должен проводиться этап Кубка мира. Честно говоря, не понимаю, почему IBU организовал соревнования именно тут. Ничего не могу сказать плохого про местных жителей: они улыбчивы и всегда стараются помочь, но условия тут плохие.

Сложный перелет из Калгари, ужасные комнаты, неудобная инфраструктура, узкая трасса. Я не из тех людей, кто любит жаловаться, мне вообще достаточно спать в палатке под чистым звездным небом. Но здесь я даже спать боюсь ложиться.

У меня грязная, задымленная комната. Когда я приехала, мне пришлось два часа убирать пыль и протирать мебель, чтобы хотя бы разложить вещи и принять ванну. Каждой ночи я жду со страхом. Рядом с моей комнатой расположен тепловой насос, который шумит и дребезжит всю ночь. Мне не помогают даже беруши. Засыпаю, когда придется.

Я устала от всего этого, разочарована и даже немного обижена. Мы все стараемся быть профессионалами, качественно выполнять свою работу, и тут мы приезжаем в Преск-Айл. Я была лучшего мнения о США», – рассказала Соукалова.

Новости по теме:
лента новостей