10 Февраля 2016 16:12

Созин: при хорошей игре фанаты ЦСКА примут Широкова, никто не вспомнит о «Спартаке» и «Зените»

Созин: при хорошей игре фанаты ЦСКА примут Широкова, никто не вспомнит о «Спартаке» и «Зените»

Футбольный эксперт Андрей Созин считает, что Роману Широкову удастся проявить себя в клубе.

«Широков перешёл в ЦСКА, чтобы быть перед глазами именно тренера сборной. Ему необходимо играть, но вместо Романа Ерёменко он встать не может, значит, вместо Бибраса Натхо, перед которым у Широкова есть преимущество — российский паспорт. Если бы Слуцкий не был тренером национальной сборной России, в нынешнем своём состоянии Широков не перешёл бы в ЦСКА. 

Появление нигерийского форварда Арона Оланаре в стане красно-синих – это стратегия «армейцев», а Широкова взяли из-за практики. Если он сам это понимает, то ответит Слуцкому замечательной игрой, которую мы видели в матчах за «Зенит» и сборную России. 

Скорее всего, «армейцы» продлят контракт с Романом после окончания сезона. Он повзрослел и не будет повторять своих детских ошибок: лишние разговоры, карточки, не пожимание руки тренеру при заменах. Слуцкий полностью контролирует ситуацию, и появление Широкова никак не повлияет на внутрикомандную атмосферу. Широков – космополит, и как только он покажет хорошую игру, фанаты его примут, никто не вспомнит о «Спартаке» и «Зените». «Спартак» ничего не потерял с уходом Романа. Не зря красно-белые сразу сделали ставку на других игроков»,  - приводит слова агента «Чемпионат.сом».

Ранее сообщалось о значительном снижении заработной платы Широкова при переходе в ЦСКА. Утверждается, что футболист в «армейском» клубе будет получать вдвое меньше, чем в «Спартаке».

Новости по теме:
лента новостей