10 Декабря 2013 14:51

«Спартак» может заявить стадион «Сатурн» в качестве резервного

Не исключено, что во второй части чемпионата России столичный «Спартак» заявит раменский стадион «Сатурн» в качестве резервного. Об этом стало известно после того как арену на днях посетили представители красно-белых, передает «Спорт-Экспресс».

Одной из главных проблем является проведение модернизации стадиона в соответствии с требованиями безопасности. Кроме того, был поднят вопрос регулярной загруженности арены и возрождения раменского «Сатурна», который после расставания с Премьер-лигой по финансовым причинам выступает в третьем дивизионе российского первенства. Этот вопрос будет подниматься в областном правительстве, которое может оказать содействие в поиске инвесторов для «черно-синих».

После закрытия «Лужников» и вплоть до открытия собственной арены в Тушине «Спартак» проводит домашние матчи в Черкизове, а Раменское планировал использовать в случае выхода в групповой турнир Лиги Европы. В следующем году первый матч на «Сатурне» может пройти в рекордно ранние сроки: уже в феврале состоятся игры 1/16 финала.

лента новостей