13 Июля 2016 09:58

Степашин: Слуцкий поставил точный диагноз сборной России

Степашин: Слуцкий поставил точный диагноз сборной России

Член исполкома РФС Сергей Степашин заявил, что Леонид Слуцкий провел детальный анализ своих ошибок у руля сборной России.

«Я и раньше относился к нему с уважением, а после этого интервью готов сказать огромное спасибо. Всё честно, эмоционально. Вот бы и остальные – извинились, а не так, как Кокорин и Мамаев. И не так, как некоторые руководители отечественного футбола, рассказывающие нам сказки братьев Гримм. Слуцкий поступил как гражданин. Хочу пожелать ему удачи в ЦСКА, в Лиге чемпионов. И надеюсь, он ещё пригодится национальной команде. В каком качестве? Это уже другой вопрос.

Слуцкий извинился и не только – тренер сделал блестящий анализ происшедшего. Слуцкий же не сказал: простите, виноват, дурак. Так легче всего. Дан детальный разбор, причём по горячим следам, что очень сложно.

Он полностью разложил тактику: разобраны ошибки, сказано, что можно было сделать. Поставлен точный диагноз – и нас ждут большие проблемы на домашнем чемпионате мира, если мы кардинально не поменяем отношение к сборной», - приводит слова Степашина «Спорт-экспресс».

лента новостей