10 Августа 2016 19:56

Судаков: Лебзяк никуда не уходит и не собирался уходить

Судаков: Лебзяк никуда не уходит и не собирался уходить

Директор Федерации бокса России Евгений Судаков в эфире программы «Top Sport» на «Спорт FM» прокомментировал информацию об отставке Александра Лебзяка.

«Я не знаю откуда взялась информация об отставке Лебзяка. Хочу ещё раз повторить, что он сейчас готовит команду к предстоящим боям. Сегодня я послушал и прочитал некоторые новости об этом и был в шоке. Могу сказать, что это глупость, которую кто-то выдумал и всё. На сегодняшний день Александр Борисович (Лебзяк) находится в Рио и секундирует наших бойцов. Никто никуда не уходит и никаких уходов никто не планировал.

На сегодняшний день те боксёры, которые добрались до Рио и представляют там нашу страну, на мой взгляд являются одними из лучших боксёров в мире. Даже если говорить о тех, которые проиграли, то я считаю, что они бились лучше. Бокс — это спорт и здесь бывают разные ситуации, которые влекут за собой поражение или успех. Я не вижу никакого упадка в нашем боксе. Да, возможно есть некие разногласия, но это нормальные рабочие моменты в мужском коллективе. Поэтому это даже выносить никуда не хочется.

Можно сказать, что сейчас мы боксируем вполне не плохо и составляем конкуренцию всему миру», - заявил Судаков в эфире «Спорт FM».

Новости по теме:
лента новостей