3 Июля 2015 18:30

Свищев: Я поддерживаю лимит на легионеров

Свищев: Я поддерживаю лимит на легионеров

Головной болью для футбольных болельщиков является организация. Сегодня встречался с руководством всего ЦСКА и мне понравилось, что там ставят перед собой задачей объединить болельщиков и найти общий язык между болельщиками всех клубов. Как я понимаю, сейчас нет единого движения болельщиков, единого регламента правил поведения. Наверное, с этого мы и начнем работу. 


Я поддерживаю лимит на легионеров. Я считаю, что во всем надо иметь грань. Когда за тот или ной клуб играет огромное количество легионеров, а русские ребята не могут пробиться в основной состав – это нехорошо. Такие законопроекты и постановления нужно поддерживать, чтобы дать возможность нашим ребятам лучше играть в клубах. Работа по линии комитета подразумевает работу со всеми федерациями разных видов спорта, общественными организациями: любительскими и профессиональными. В том числе, и по футболу. Особенно, в преддверии таких событий, как Чемпионат Мира и Олимпийские игры. Работа будет огромная - начиная с болельщиков и заканчивая строителями спортивных стадионов, организационными комитетами, то есть практически со всеми, чтобы наша страна достойно приняла ЧМ 2018 года. 

Ни для кого ни секрет, что выборы руководителя РФС – наиболее тревожное для всех событие, без которого, однако, нам не обойтись. Комитет по спорту и делам молодежи будет внимательно следить и поддержит справедливое решение РФС. Игоря Лебедева я обязан поддержать, я уважаю этого человека. Он мой старший товарищ и руководитель по фракции. Думаю, что его кандидатура достаточно серьезна на пост президента РФС. У нас в комитете нет революционных переворотов. С Игорем Ананских у нас творческие, дружеские и рабочие отношения. Мы продолжаем вместе работать в комитете. Буквально сегодня провели с ним совещание. У нас огромное количество и законопроектов, и мероприятий, которые нужно сделать до выборов.

Теги:
Другое
Новости по теме:
лента новостей