18 Августа 2015 18:51

Тараканов: Вчерашние отчисления игроков ввели меня в шок

Тараканов: Вчерашние отчисления игроков ввели меня в шок

Председатель Совета ветеранов ЦСКА и спортивный агент Сергей Тараканов рассказал Спорт FM о ситуации с игроками в сборной России по баскетболу. 


Воронова освободили под предлогом травмы несколько дней назад, у него действительно было небольшое повреждение, и он должен был лечиться дня 3-4, как он мне сказал. Но он всего лишь подвернул ногу, ничего серьезного не было. Это какое-то свое видение у тренерского штаба, с которым я совершенно не согласен. Я считаю, что Воронов нужен сборной и в этом составе он точно бы пригодился. Вчерашние отчисления меня вообще в шок ввели, а сегодняшние вызовы в сборную Подкользина и новосибирских ребят просто истерический хохот вызвали. 

От Евробаскета я особо ничего не ждал и раньше, а сейчас тем более. У Понкрашова и Вяльцева проблемы с коленями действительно были, Антон перенес операцию, Егора тоже колени давно беспокоят, но мне кажется, так не делают с ветеранами, а их обоих можно уже причислить к ветеранам сборной, так не поступают. Так что у меня есть вопрос к менеджменту, потому что капитана со сборной не отчисляют, это нонсенс. 

Я надеюсь, что все-таки Пашутин главный в сборной, и это его решения. Если не он, то мне даже страшно подумать об этом, тогда у меня нет уважения к Пашутину, тренер должен быть главным и все решения должны быть за ним.

лента новостей