11 Июня 2016 22:34

Ташуев: российские защитник могут остановить Бэйла

Ташуев: российские защитник могут остановить Бэйла

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев дал свою оценку матчу сборных Уэльса и Словакии, в котором британцы выиграли со счетом 2:1.

«Игра была интересная, обе команды выбрали определённые тактики. И если словаки больше мяч контролировали, вели позиционную атаку, пытались расшатывать оборону, то Уэльс очень цепко оборонялся и достаточно агрессивно контратаковал. И добился успеха. Мог забить ещё на ответных атаках. Команды достаточно боевые, это сильные соперники для России. В принципе, в Европе со всеми сборными непросто, которые прошли определённый этап отбора и вышли в финальную стадию турнира. Есть сильные футболисты, как у Уэльса Рэмси и Бэйл, а у Словакии Гамшик, Вайсс, и Шкртел у них в обороне – достаточно опытные футболисты, играющие в больших клубах. Поэтому сборные непростые.

Наши защитники вполне могут остановить Бэйла, если будут правильно позиционно играть и страховать друг друга. Гарет играет из глубины поля и вылетает в атаку, берёт игру на себя. С такими футболистами самое главное – правильно оценить ситуацию и держать линию обороны: выход на игрока – страховка. Хороший игрок, конечно, но у нас защитники тоже непростые, многое повидали: не только Бэйла, но и Роналду и многих других. Верим в наших футболистов: Игнашевича и других», - приводит слова Ташуева «Чемпионат.сом».

Новости по теме:
лента новостей