22 Сентября 2015 14:51

Татьяна Волосожар и Максим Траньков отправились на первый после годичного перерыва турнир

Татьяна Волосожар и Максим Траньков отправились на первый после годичного перерыва турнир

Олимпийские чемпионы Сочи по фигурному катанию пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков вылетела в немецкий Оберстдорф, где с 24 по 26 сентября пройдет турнир «Небельхорн трофи» - первое соревнование фигуристов после пропущенного сезона-2014/15. 


Об этом ТАСС сообщила тренер фигуристов Нина Мозер. «Сегодня мы вылетаем в Оберстдорф, а на завтра запланирована тренировка на месте, - рассказала Мозер. - Послезавтра Таня и Максим уже выступают в короткой программе». 

На вопрос ТАСС о задачах фигуристов на первом в сезоне турнире, Мозер сказала: «Задача одна - выйти и прокататься достойно технически и эмоционально, справившись с эмоциями. Все-таки первые соревнования после долгого перерыва». 

В новом сезоне спортсмены представят программы, подготовленные для предыдущего, пропущенного спортсменами из-за травмы плеча партнера. Короткая – «Болливуд» на музыку из индийских фильмов, произвольная - на музыку из фильмов «Дракула» и «Ван-Хельсинг». Волосожар и Траньков - двукратные олимпийские чемпионы Сочи в парном катании и командном турнире, чемпионы мира-2013, трехкратные чемпионы Европы.

лента новостей