26 Июля 2014 13:26

Терещенко: «У меня остались хорошие отношения с «Ак Барсом»

 Терещенко: «У меня остались хорошие отношения с «Ак Барсом»

Нападающий московского «Динамо» Алексей Терещенко прокомментировал свой уход из «Ак Барса». Казанский клуб в одностороннем порядке расторг с форвардом контракт, после чего у сторон возникли споры по поводу причитающейся Терещенко суммы компенсации.

«Всё случилось неожиданно. До меня доходили слухи, что менеджмент хочет прекратить сотрудничество с рядом хоккеистов. Но что окажусь в их числе, я не подозревал. Но что случилось, то случилось. Как говорится, все, что ни делается, — все к лучшему. Не скрою, казанская команда дала мне очень многое. И жаль расставаться. Но теперь «Ак Барс» — история. Я вернулся в родное «Динамо». Домой. И теперь думаю только о том, как помочь бело-голубым стать сильнее. Я счастлив. Теперь буду стараться доказать, что Терещенко хороший, квалифицированный хоккеист», — приводит слова Терещенко Sportbox.

«Буду откровенен, было неприятно. Но я поговорил с руководством клуба, и мы всё выяснили. Считайте, что произошло простое недопонимание. И сейчас нет смысла это обсуждать. У меня остались хорошие отношения с менеджментом казанцев. Я серьёзно. Поверьте, я не лукавлю. Надо проще относиться к таким вещам. Я отстаивал свои интересы, «Ак Барс» — свои. Обе стороны искренне считали, что правда на их стороне. Я понимаю казанцев, но и вы поймите меня. Как я уже сказал, произошло просто недопонимание. Никто не хотел специально сделать неприятно», — добавил хоккеист.

лента новостей