2 Июля 2015 18:53

Тихонов: Многое будет зависеть от игровой схемы

Тихонов: Многое будет зависеть от игровой схемы

Все идет по плану, есть сборы, есть работа, которую должна выполнить команда, поэтому все пока выполняется. Несмотря на то, что проиграли несколько игр, мы стремимся, работаем и готовимся к сезону. Мы прекрасно понимаем, что у нас играет молодежь, играем разными составами – это нормально. Сейчас мы смотрим не на то как команда играет, а на то как она готовится к чемпионату.


У нас были определенные проблемы с составом, потому, что не доехали сборники и плюс большие нагрузи, которые были за эти десять дней, поэтому ничего страшного не случилось. Я думаю, что экспериментов не будет, у нас по большому счету их и не было – это просто стечение обстоятельств и, повторюсь, первый сбор был больше направлен на функциональное состояние. Сейчас пойдут игры с серьезными соперниками, поэтому и состав будет играть оптимальный, будем стараться выигрывать, нельзя же все проигрывать. Новый лимит мы не обсуждаем. Я думаю, что если пошло все сверху, то примут 6+5. У нас достаточно много квалифицированных специалистов, как иностранцев, так и русских. Я не думаю, что в Краснодаре возникнут проблемы. О ситуации с паспортом Ари, я не знаю. Хотелось, чтобы было больше качественных футболистов и «Краснодар» ими обладает. 

Многое будет зависеть от игровой схемы, селекционная работа была проведена хорошо, я не думаю, что все закончено. С этими вопросами надо обращаться к Сергею Галицкому. Нам удалось подписать одного из лучших форвардов чемпионата России – Смолова. Торбинский был подписан, как свободный агент и защитник Странберг. Клуб набрался опыта. Нужно обладать длинной скамейкой, чтобы играть. То, что есть – то и есть. Будем стремиться выигрывать и выходить в лигу Европы.

лента новостей