13 Сентября 2016 11:47

Тим Бозон: Радулов просто красавец!

Тим Бозон: Радулов просто красавец!

Форвард сборной Франции по хоккею, а также игрок системы «Монреаль Канадиенс» Тим Бозон в эксклюзивном интервью Дарье Мироновой рассказал о знакомстве с Александром Радуловым.

«Ну, на самом деле, Александр Радулов - это первый игрок, которого я встретил по приезду в Монреаль. Он уже вовсю тренировался! Очень хороший парень. Мы пообщались. Я ему рассказал, что играл со Стефаном Да Костой, так что мы немного обсудили нашего общего знакомого. Ну, мне Радулов показался интересным, хорошим парнем. Он, кстати, немного говорит на французском, но мы больше общались на английском. 

Он очень трудолюбивый и конкурентоспособный. В нем чувствуется соревновательный дух. Сейчас всего лишь предсезонка, мы занимаемся сами по себе, но Радулову всегда хочется выигрывать. Даже на тренировках он старается и работает в полную силу. После тренировок мы играем, и он всегда стремиться выиграть!  Радулов очень интересный парень и победитель по духу. Просто красавец! От таких игроков стоит учиться! У него все получиться в Монреале!», - рассказал Бозон в интервью ведущей «100% хоккея» на «Спорт FM» Дарье Мироновой.

Новости по теме:
лента новостей