2 Июля 2015 00:23

Точилин: Сейчас главная задача – начать чемпионат

Точилин: Сейчас главная задача – начать чемпионат

Дерунец Д. : Можно ли поздравлять с назначением или это пока устная договоренность о том, что ты возглавишь санкт-петербургское « Динамо»? 


Точилин А. : Я думаю, пока какие-то поздравления преждевременны, потому что то, что касается моего назначения, сейчас я дал принципиальное согласие, но бумаг никаких не подписывал, все идет в рабочем режиме, поэтому поздравлять пока не с чем.

Дерунец Д. : Несколько недель назад буквально делали сюжет о том, как ты выпускал свой динамовский класс в Кремле, теперь это уже шаг вперед, на кого оставляешь молодежь-то? 

Точилин А. : В этом плане у Динамо есть хорошая кузница молодых специалистов, поэтому, поверьте, замена будет достойная.

Дерунец Д. : Что касается хотя бы каких-то очертаний того фарм-клуба, который собирается встроиться в динамовскую систему в Санкт-Петербурге, они понятны, кто там будет играть? 

Точилин А. : Главная философия заключается в том, что это должны быть те ребята, которые на данный момент находятся в молодежной команде московского Динамо, понятно, что в полной мере они не могут составить футбольную команду, поэтому будем приглашать и более опытных футболистов и соответственно рассчитываем, что и местные футболисты будут в этой команде, потому что и задачи перед нами стоят серьезные, но посмотрим. Главная сейчас задача, по крайней мере, начать чемпионат, потому что очень много проблем, как и по формированию команды, так и организационных моментов.

лента новостей