26 Июля 2014 17:12

Толстых: «Уверен, что на этом этапе возглавлять сборную должен именно Капелло»

Толстых: «Уверен, что на этом этапе возглавлять сборную должен именно Капелло»

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых в эфире программы TOP SPORT на Спорт FM дал оценку работе главного тренера сборной России Фабио Капелло.

«Российский футбольный союз в 2013 году показал лучшие спортивные результаты федерации за последние 10 лет. В том числе достижением является выход национальной сборной команды в финальную часть чемпионата мира впервые за 12 лет. Да, сегодня можно говорить о том, что национальная сборная команда не выполнила тех задач, которые мы ставили перед ней. Прежде всего, задачу минимум — выход из группы. Совершенно очевидно, нам предстоит глубокий всесторонний анализ причин неудачного выступления нашей сборной команды.

Абсолютно уверен в том, что Фабио Капелло — высококвалифицированный специалист мирового уровня, который дал очень много полезного и нужного российскому футболу. Убежден, на этом этапе именно он должен возглавлять нашу национальную сборную команду. При этом, естественно, завися от результатов национальной сборной. В том числе и от оценки работы», — отметил президент РФС.

лента новостей