10 Января 2016 23:42

Торгованов: состав на Евро будет назван 14 января, когда мы вылетим в Польшу

Торгованов: состав на Евро будет назван 14 января, когда мы вылетим в Польшу

Главный тренер сборной России по гандболу Дмитрий Торгованов прокомментировал выступление своей команды на Рождественском турнире. 


«Нам надо прибавлять во всех компонентах игры, но в первую очередь в защите. Я недоволен вторым таймом матча со сборной Беларуссии — в первом мы пропустили 12 мячей, во втором 16. В нападении нам есть над чем работать. Работы у нас в целом непочатый край. 

Многие ребята играют за границей, нужно время, чтобы команда сыгралась. Есть положительные моменты, есть отрицательные. Очень хочется, чтобы оставшееся до начала чемпионата Европы время мы использовали с пользой. 

Мы вышли после Нового года и играли на турнире без выходных. До этого у нас шла подготовка, ребята находились под нагрузками. Я думаю, что к чемпионату Европы игроки станут полегче и покажут игру лучше. 

Никогда не люблю оценивать готовность команды. И на этот раз говорить не буду. Определился ли тренерский штаб с составом на Евро? По некоторым позициям у нас есть сомнения. Мы ещё смотрим, где у нас лучше, где хуже. Я сторонник называть состав прямо перед вылетом на турнир, потому что если начинаешь что-то рассказывать заранее, тьфу-тьфу-тьфу, бывают травмы, недопонимание. Поэтому состав будет назван 14 января, когда мы вылетим в Польшу», – передаёт слова Торгованова «Р-Спорт». 

Чемпионат Европы по гандболу среди мужских команд пройдёт в Польше с 15 по 31 января.

Новости по теме:
лента новостей