29 Июня 2016 23:30

«Торпедо» не получило лицензию для участия в ПФЛ

«Торпедо» не получило лицензию для участия в ПФЛ

Московское «Торпедо» столкнулось с проблемами при лицензировании ПФЛ на сезон - 2016/17. Апелляционный комитет РФС отправил заявку клуба на повторное рассмотрение.

«Сегодня рассматривались апелляции шести клубов второго дивизиона. Из них удовлетворены апелляции трех клубов без ограничений – «КАМАЗа», «Сызрани-2003» и «Ангушта»; двум клубам лицензии выданы с достаточно жестким условием – до 7 июля выполнить определенные обязательства, в случае невыполнения которых лицензии будут отозваны, – это «Орел» и «Иртыш»; одна заявка в связи с вновь открывшимися обстоятельствами была направлена на повторное рассмотрение комиссией по лицензированию клубов – это заявка «Торпедо».

Это значит, что на данный момент клуб не получил лицензию, а повторное рассмотрение будет, скорее всего, в понедельник или вторник. «Алания» апелляционную жалобу не подавала. В этом сезоне у клуба возможности получить лицензию больше не будет. «Алания» в предстоящем сезоне не сможет выступить в ПФЛ», - заявил начальник отдела лицензирования РФС Евгений Летин в интервью ТАСС.

Новости по теме:
лента новостей