21 Февраля 2016 23:20

Тотти: ожидаю, что мне скажут в лицо все те вещи, которые я сейчас читаю в газетах

Тотти: ожидаю, что мне скажут в лицо все те вещи, которые я сейчас читаю в газетах

Капитан «Ромы» Франсческо Тотти высказался на тему конфликта между ним и главным тренером римлян Лучано Спаллетти.

«Я хочу играть, потому что все еще чувствую себя футболистом. Мне повезло до сих пор сохранить желание играть и выходить на поле. Я первым прихожу на тренировки и последним их покидаю.

Я хочу продолжать играть в футбол, и никто не может заставить меня завершить карьеру. Все могут говорить, что хотят, но последнее слово будет за мной. Знаю, что могу помочь команде. В июне приму решение о своем будущем. Я в хорошей форме, нахожусь в распоряжении «Ромы». Мой контракт истекает летом, тогда и решу, что делать дальше.

Мне жаль, но я не хочу, чтобы все продолжалось так, как есть сейчас. Я недоволен ситуацией, и как следствие, люди вокруг меня тоже расстроены. Лучшее отношение ко мне поможет всем. Нужно уважать все то, что я сделал для «Ромы».

Я проведу переговоры с Палоттой, мы все обсудим и выскажемся о сложившейся ситуации. Надеюсь, что все останутся довольны этой встречей. Чего я ожидаю? Честности. Мы почти не общаемся со Спаллетти, но я уважаю его как человека и тренера.

Я скажу руководству, чтобы оно сохранило Лучано на будущее. Но я ожидаю, что мне скажут в лицо все те вещи, которые я сейчас читаю в газетах», – приводит слова Тотти Football Italia.

Новости по теме:
лента новостей