7 Июля 2015 15:17

Трахтенберг: Настроение у игроков рабочее и вместе с тем приподнятое

Трахтенберг: Настроение у игроков рабочее и вместе с тем приподнятое

Трахтенберг Л.: Как раз в тот момент, когда вы позвонили, идет самый пик тренировочной программы, в полдень было запланировано теоретическое занятие, которое проводил Дмитрий Аленичев, там проходил разбор предыдущей игры. Кстати, разбор игры разбит на 3 периода каждый по 30 минут, вот так три дня подряд игроки обсуждают матч, независимо от того выигран он или проигран. Ну, а сейчас идет тренировка Дмитрий Анатольевич проводит её на хорошем газоне, который нам предоставили организаторы сбора. Все игроки в порядке, все тренируются и готовятся к завтрашнему матчу с «Фрайбургом». 


Дроздов А.: Как сейчас погода, ведь жаловались, что тропическая жара в Швейцарии? 

Трахтенберг Л.: Да, такое ощущение, как будто мы на юге Испании или в Турции, под 40° на солнце, можете себе представить. Вчера игроки провели две тренировки, это очень тяжело, сегодня чуть-чуть отдохнули и выглядят посвежее. Кстати, сегодня ночью пошел дождь, и температура немного снизилась. 

Дроздов А. : Сегодня День рождения у Романа Широкова, как команда его поздравила? 

Трахтенберг Л.: Команда с утра поздравила Романа с таким важным для него событием. Приятно, что игрок в такие годы сохраняет еще хорошую физическую форму и желание играть. Вообще атмосфера в команде, по крайней мере, при Аленичеве, не говоря ни о предшественниках, ни о тех, кто может прийти ему на смену, так вот при нем атмосфера очень хорошая, доброжелательная, игроки с удовольствием тренируются и раскрепощенно ведут себя в отеле. В общем, настроение рабочее и вместе с тем я бы сказал приподнятое. 

Дроздов А. : Юра Мовсисян недавно приехал в расположение, как его эмоциональное состояние, игрок готов к работе? 

Трахтенберг Л.: Юра признается, что, когда он пришел в «Спартак», было пять нападающих, и он выиграл эту конкуренцию, ведь когда «Спартак» играл в одного форварда именно ему тренеры отдали предпочтение, мы буквально с ним сегодня с ним разговаривали на эту тему. Так что конкуренции, как он сказал, не боится. Другое дело, что ему надо набрать форму, у него была серьезная травма. Сейчас, похоже, все в порядке, он вчера прилетел в расположение, уже провел тренировку. Сегодня у него было две тренировки в отличие от партнеров по команде, которые только сейчас тренируются, так что он полон желания вернуться, тем более Юра ощущает поддержку от Дмитрия Анатольевича Аленичева, который с ним разговаривал и признался, что очень на него рассчитывает.

Новости по теме:
лента новостей