19 Августа 2016 21:04

Тражукова заявила, что пьяный Мамиашвили избил её

Тражукова заявила, что пьяный Мамиашвили избил её

Спортсменка сборной России по вольной борьбе Инна Тражукова заявила, что президент федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили избил её.

«Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла. По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилету в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а так же сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!», - цитирует Тражукову «Спорт-экспресс»

В свою очередь данный инцидент прокомментировал сам Михаил Мамиашвили.

«А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? Инна выступила безвольно, бездарно. В беседе после такой игры присутствовали жесткие высказывания. Она – спортсменка и несет ответственность за результат! Будем разбираться в сложившейся ситуации. Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, «дарит» медаль сопернице. Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать», - приводит слова Мамиашвили «Спорт-экспресс».

Новости по теме:
лента новостей