12 Августа 2016 10:12

Трефилов: долбить Россию будут вплоть до окончания ЧМ-2018

Трефилов: долбить Россию будут вплоть до окончания ЧМ-2018

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов затронул тему о повальных дисквалификациях российских спортсменов. По мнению специалистов, преследование отечественных спортсменов будет продолжаться вплоть до окончания ЧМ-2018.


«Поначалу все косились на нас тихонечко. Но теперь постепенно привыкли к России. У нас от команды отрезали половину. И всё равно на стеночке в штабе висят грамоты, и всё новые появляются. Потихоньку идём, идём, идём. Заварили эту кашу, естественно, не зря. Ясное дело, чисто политический момент. Сто процентов. Заказ выполняется! Долбить нас будут вплоть до окончания чемпионата мира по футболу, вот увидите.

Что касается МОК, то я удивлён одним. Все говорили, мол, есть презумпция невиновности, права человека. Но извините – человек 20-30 у России отцепили с нарушением этих прав. Вот плавает у нас девочка… Ефимова. Вот как она могла готовиться, если до последнего не знала, поедет на Игры или нет. Тренироваться или не тренироваться? Это же очень тяжело!» - приводит слова Трефиловой «Спорт-экспресс».

Все новости, интервью, результаты и медальный зачет Рио-2016 - в нашем специальном разделе.

Новости по теме:
лента новостей