8 Августа 2016 22:20

Трефилов: говорят, победы не пахнут – ну, будем так считать

Трефилов: говорят, победы не пахнут – ну, будем так считать

Главный тренер сборной России по гандболу Евгений Трефилов в эфире программы «TOP SPORT» на «Спорт FM» подвёл итог победному матчу против команды Франции на Олимпийских играх.

«Сегодня было очень много индивидуальных ошибок. Во втором таймы было очень мало командной игры, отсюда победа получилась нервной и с преимуществом в один мяч. Говорят, победы не пахнут – ну, будем так считать. Команда рождается именно в таких играх, когда очень тяжело. Я надеюсь, что в этом что-то есть.

Мы с Францией не играли очень давно, с чемпионата мира. С приходом старого нового тренера они опять добавили, получилась очень хорошая добротная команда.

Я бы сказал – 12 команд две ни на что не претендуют, но Ангола взяла и ног на голову перевернула всё – выиграла у Румынии. А я считал румынок претендентами, поэтому из 12 было 10, теперь добавился ещё один. Аргентина ещё как-то отстаёт, из остальных команд любая может преподнести сюрприз.

У меня единственная надежда, что наша команда более молодая и мобильная. Ну и держать целый месяц сборную в хорошей физической форме очень трудно».

Все новости, интервью, результаты и медальный зачет Рио-2016 - в нашем специальном разделе.

Новости по теме:
лента новостей