29 Июля 2016 20:40

Трефилов: слова Родченкова о допинге? Смешно же, ей богу

Трефилов: слова Родченкова о допинге? Смешно же, ей богу

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов считает надуманной историю с допингом в российском спорте. При этом наставник не верит в информацию бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

«Опасений, что снимут именно гандбольную команду, не было. Я многих девушек знаю довольно давно – по десять-пятнадцать лет, и никто никогда этим не занимался, запрещенных веществ не употреблял. Была тревога за всю сборную, ведь атаковали Россию в целом.

Многие отнеслись к происходящему философски? Никакой философии! Хочется подойти и дать кое-кому по пузу – чтоб опомнился. Очевидно же, что история по большей части надуманная. Я мало верю тому, что пишут в этих докладах. Все эти рассказы Родченкова про спецслужбы, про напитки, про дырки. Да бросьте вы! Смешно же, ей богу. Вспоминаю «Джентльмены удачи». Помните, за что Василий Алибабаевич сел? За то, что бензин ослиной мочой разбавлял! Вот так и Родченков нам рассказывает про несовместимые вещи», – цитирует Трефилова «Спорт-Экспресс».

Все новости, интервью, результаты и медальный зачет Рио-2016 - в нашем специальном разделе.

Новости по теме:
лента новостей