17 Декабря 2015 10:18

Трефилов: в четвертьфинале нас подвела дисциплина

Трефилов: в четвертьфинале нас подвела дисциплина

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов рассказывает о причинах поражения команды от сборной Польши в четвертьфинале Чемпионата Мира. 


«Мы попали в отборочный турнир, попадем и на Олимпиаду. Но когда команда подумала, что мы уже там, то все внутренне успокоились. После игры с Южной Кореей мы слишком поверили в этот шанс – выиграть чемпионат мира, хотя уже в концовке той игры прозвучал звоночек. Сейчас нам нужно продолжать бороться за высокие места, чтобы попадать в удобную корзину в отборочном турнире. 

Все сегодня получилось, но количество потерь и нереализованных выходов один на один было слишком велико. Мы сейчас считаем и видим, что в шести–восьми моментах отдали мяч просто так. На Чемпионате Мира тяжело выигрывать с таким процентом. И ни в какой яме мы не сидели, все было нормально, просто нужно реализовывать моменты. Не было и никакой усталости, в этой игре уж точно. Скорее всего, это дисциплина. Когда отыграли первый тайм, во втором слишком сильно хотели выиграть. В любом случае, хотелось бы поблагодарить всех за поддержку», – передаёт слова Трефилова ТАСС.

Новости по теме:
лента новостей