18 Октября 2013 16:12

Тренер по физподготовке Верчили перешел из «Рубина» в «Кубань»

Тренер по физподготовке Верчили перешел из «Рубина» в «Кубань»

Тренер по физической подготовке Хосе Пастор Верчили, покинувший казанский футбольный клуб «Рубин», заявил, что будет работать в краснодарской «Кубани». Испанский специалист работал с молодежной командой «Рубина» с начала 2013 года, перебравшись в столицу Татарстана из белорусского БАТЭ.

«В Казани подобрался отличный коллектив, боевая команда. Могу охарактеризовать «Рубин» только с лучшей стороны. Я хотел здесь остаться до окончания контракта, который был рассчитан до июня 2015 года, но это футбол. Мне поступило заманчивое предложение от «Кубани», где теперь работает Виктор Гончаренко. С ним мы хорошо знакомы по работе в БАТЭ», - сказал Верчили, чьи слова приводит официальный сайт «Рубина».

«Я хорошо все обдумал, перед тем как принять решение. Меня привлекло то, что я буду работать с основной командой, хотя и в «Рубине» меня ценили», - добавил он.

Виктор Гончаренко, прежде возглавлявший БАТЭ, на прошлой неделе был назначен новым главным тренером «Кубани», заменив на этом посту румына Доринела Мунтяну.

лента новостей