12 Ноября 2015 11:55

Тренер «Виража»: арбитр еще до игры обещал нам красную карточку или пенальти

Тренер «Виража»: арбитр еще до игры обещал нам красную карточку или пенальти

Главный тренер мини-футбольного клуба «Вираж» Олег Смирнов в интервью Спорт FM прокомментировал ситуацию с двухлетней дисквалификацией играющего тренера команды Сархана Микаилова за удар арбитра в лицо.

«После первого игрового дня, 31 октября, на выходе из раздевалки мы встретились с этим арбитром. С ним у нас состоялся диалог по поводу необоснованной желтой карточки, которую он показал нам во время матча. На что арбитр, с ухмылкой глядя на меня и нашего играющего тренера Сархана (Микаилова – прим. ред.) ответил: «Завтра у вас будет красная. Красная или шестиметровый». Наше мнение по данной ситуации никто слушать не собирался. Но даже если судья не прав, его все равно оправдают. Сейчас нам надо встретиться с играющим тренером и принять решение о целесообразности дальнейшего участия нашей команды в этой лиге. Скорее всего, мы снимемся».

Напомним, что во время матча «Курган» – «Вираж» игрок команды гостей Сархан Микаилов, недовольный решением арбитра, сначала кинул в того мячом, а после того, как судья показал ему красную карточку, отправил его в нокдаун, за что впоследствии был дисквалифицирован на два года.

лента новостей