22 Октября 2013 15:05

Третьяк: «Участники Евротура не будут жить в олимпийской деревне»

Третьяк: «Участники Евротура не будут жить в олимпийской деревне»

Участники Кубка Первого канала не будут жить в олимпийской деревне, заявил агентству президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк. 25 сентября было объявлено, что ледовый дворец «Большой» в Сочи станет ареной проведения российского этапа Евротура — Кубка Первого канала. На следующий день глава Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко объявил, что участники турнира могут быть размещены в олимпийской деревне.

«В олимпийской деревне участники Кубка Первого канала жить не будут, — сказал Третьяк. — Там пока не решен вопрос с питанием. Поэтому хоккеисты будут жить в другом месте. Где? Совсем рядом, поверьте, там все будет нормально».

По словам Третьяка, в Сочи «все уже на семьдесят, даже на девяносто процентов готово к проведению Игр-2014». «Все будет организовано на высшем уровне. Стадионы готовы, нам главное теперь — хорошо залить лед, подготовиться, все проверить», — приводит слова Третьяка «Р-Спорт».

«Все-таки играть будут уже кандидаты в олимпийскую сборную, они попробуют лед, а мы попробуем свою раздевалку — это очень важно для нас, потому что мелочей на Олимпиаде не бывает. Кого именно (главный тренер сборной России Зинэтула) Билялетдинов возьмет на турнир, надо спрашивать у него. Но понятно, что больше будет тех игроков, которые будут просматриваться конкретно под Олимпиаду», — добавил Третьяк.

Теги:
Сочи-2014
Новости по теме:
лента новостей